пускай от боли сердце разорвется

     Пускай от боли сердце разорвется,
     Я все равно люблю и каждый миг
     Я радуюсь, и жду, что Ты вернешься
     И лик Твой мое сердце озарит.
     И желтый день засветится как солнце
     И солнцами под ноги упадут
     Большие капли-листья, Все вернется,
     И этот день я счастьем назову.


Рецензии