Солнце спряталось за плетень...
завершается этот день
на дороги от сосен тень
солнце прячется за плетень...
выгорают лучи заката
задымилась столбами пыль
легковая несет куда-то
то ли небыль, а то ли быль?...
розовеют осколки неба
через призму коней - облаков,
догорают остатки лета
день закончился, был таков!
в киселях-берегах житейских
солнце спряталось...темень...тень,
мимоходом промчалось детство,
и как солнце - ушло за плетень...
выгорали лучи заката,
по чуть-чуть наступала ночь,
легковая несла куда-то,
непутевую вашу дочь...
фото. Интернет
Свидетельство о публикации №112080105154
Михаил Людвик 01.08.2012 16:23 Заявить о нарушении
Я скорее трагик по натуре, чем комик, оттого и стихи с легким флером ( а иногда и не легким совсем...) грусти....
но думаю что идиотических оптимистов и без меня достаточно)))
Мария Да 01.08.2012 16:59 Заявить о нарушении