RE На другой стороне любви

.....................................Рецензия на «На другой стороне любви» (Лада Миллер)



Чувством вины любовь не заменить,
даже когда, другим ты позволяя
себя любить, покоишься в тени.
Но как Луне одной по небу плыть,
так и душе, в безвременье петляя,
влачить свои безрадостные дни...
Чувством вины любовь не заменить.

2012


Иллюстрация: evgesha76 - Под луной.
avatars.kards.qip.ru/author/view/35621/


Рецензии