как счастлив я, что я обыкновенный

     Как счастлив я, что я обыкновенный,
                И беззаботно голову сложив:
     Ребенок будто, на ладошки сверху -
     Могу уснуть и волей Божьей плыть.
     Челнок так в море, волнами носимый,
     Качается как будто колыбель,
     И там, где буря хвастается силой,
     Он не боится и не ждет потерь.


Рецензии