тишина
вся в колокольцах и узлах воспоминаний
заполненная эхом утраченных признаний
и слаще миры и пьяней вина
такая тишь кругом да благодать
ни ссор ни скучной громкости претензий
закат оттенка фуксий и пламени гортензий
мурлыка-кот забрался на кровать
добром и злом наполнены весы
открыт балкон и нам подмигивают звёзды
кукушку время посадило в старинные часы
она кукует... поздно ...поздно ...поздно
Свидетельство о публикации №112080105130
С теплом и уважением,
Владимир Арбуханов 01.08.2012 20:20 Заявить о нарушении
И не для чужих взоров.
Владимир Арбуханов 01.08.2012 23:44 Заявить о нарушении