Маме
Вены на руках проступают,
Давно не верит в Деда Мороза,
А может и верит - кто её знает?
Тридцать восьмой День рождения...
Да, знаю, дата не малая.
Все поздравляют её,
А она, от смущенья, вся алая.
Живёт тридцать восемь лет,
И сколько всего она повидала!
Секрет своих долгих лет
Скажи мне, пожалуйста, мама!
Свидетельство о публикации №112080100512