весь мир В любви Божественной чудесно

     Весь мир в любви Божественной чудесно
     Под купол Света будто заключен:
     Весь мир внутри - снаружи свет небесный.
     Любви весь мир и Богу обручен.
     Младенец в пеленах так беззащитно
     Находится у Матери в руках,
     Чтоб ни было, от бед всегда укрыт он,
     Хотя порой обымет его страх.


Рецензии