жалость

Я сложу на полочку
Ваши тряпки жалости,
Мне ведь не пригодные,
А выкидывать жалко так.
Вы спрячете в комодики,
Тумбочки и шкафчики
Жалость к вашей жалости,
Чтоб не давить мне пальчики.
А я в ответ, растрогавшись,
Слезясь от созидания,
На вашу жалость сверху так
Сложу ***. До свидания.
Плохое чувство - жалости
Воистину недоброе
И тряпки, что подарками,
Мне вовсе непригодные.
Дарите счастья дождики,
Звук смеха своего
А если и так не сможете-
-Уж лучше не дарите ничего.


Рецензии