Алла Верная - Светлане Водолей
Рецензия на «Ты хочешь нежности»
Алла Верная
Я нежности желаю как и ты.
Рука в руке - и этого довольно!
И розовой погони безупречь,
и чувство, что метнувшись - сладко тонет.
Где в яблоках гонимый конь в узде
моей - и стонет, и смеётся незабвенно.
Я - В СОСТОЯНИИ - и снова, и везде,
где чувств мелькают руки откровенно.
У обертонов душ перевернуть,-
стремглав несясь в Метель, что греет Пушкин...
И с наслаждением остаться в поле трений,
где нежности хочу я на опушке...
Лесная сладость воздуха, двоясь
спешит обвить Конечным, чтобы кончить...........
Меня поймать?.. О чём же, лишь струясь
в Полёте вечном мог бы Ты запомнить?!.
1августа 2012года 12:55
СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ
Из струй неведомых души
Сплетается букет желаний:
И нежность, что подаришь ты,
И бред ночной воспоминаний,
И жажда чувств, и мир искусств,
И музыки там плещут волны,
Порой - набат, порой – искус…
Как хорошо, сердца коль полны!..
И холст души так жаждет кисти,
Мазков густых иль разбелённых
Картин, подаренных ПРИ ЖИЗНИ
Сердцам счастливым и влюбленным.
И не сдержать тогда квадригу,
Летящую навстречу веку,
С Мелодией ли белой ночи,
В сражении ли с черной тучей,
Средь струй дождя, что хлещут в очи,
В потоках, уносящих кручи,
Любви и жизни, горю, смеху,
Судьбой, даны что человеку.
АВ
Бывает...
1августа 2012года 14:12
*Я нежности желаю как и ты.
Рецензия на «Ты хочешь нежности» Алла Верная.
Свидетельство о публикации №112080105094