Любви постигнуть радость я не смею

     Любви постигнуть радость я не смею.
     Всегда в слезах к Тебе, моя любовь.
     В Твоей любви я духом пламенею
     И обливаюся слезами вновь.
     Вместить не в силах сердце образ Светлый,
     Ты так прекрасна, что я не могу
     Не плакать, пред Тобой, Благословенной,
     Утешенный, любви я слезы лью.


Рецензии