Вечный мост

Когда последняя досточка тлеет,
на этом длинном, казалось, мосту,
Никто не сможет, никто не сумеет,
фрагменты жизни словить налету.

Глупец их держит, мудрец отпускает,
Хоть этот выбор чертовски прост,
Что нужно- рядом, что нет- исчезает,
когда сгорает ваш "вечный" мост!


Рецензии
Талант прослеживается в каждом творении!!! Ты- чудо!!!

Надежда Старостина-Котенко   15.06.2013 20:11     Заявить о нарушении