Утро
Своим движеньем неосторожным,
Крадётся солнце по краешку крыш,
Снимая тёмное кружево ночи.
И замерцав отблеском перламутра,
Над сонным городом вдоль горизонта
Иссиня - розовое рождается утро,
Мягко теплом разливается в окнах.
В дома проникнув, несёт прохладу,
Лелея новый вдох пробужденья.
И, улыбаясь, скользит во взгляде
Иссиня - розовое его отраженье.
Свидетельство о публикации №112080105076