130...

                (Посвящено любимому и драгоценному мужу...)


Три заветных мечты
Полетать в небесах над землей,
быть от счастья слепой:
только ТЫ, ТИШИНА и ПОКОЙ

Быть на несколько сот
километров, но ближе к тебе...
Пусть не сто сорок три,
Пусть сто тридцать - но все же мои...

Три заветных мечты
ТОЛЬКО ТЫ, ТИШИНА И ПОКОЙ...
быть от счастья слепой,
быть от счастья глухой и немой...


Рецензии