Невероятный поворот судьбы
Жизнь развернул, а мне еще не верится
И видно нету способов борьбы
С тем, что начертано, не на что надеяться
Как не старайся, назад не повернуть
Принять условия наверное придеться
Должна ступить на неизвестный путь
Ведь колесо судьбы не остановится
И стиснув зубы, я вперед иду
Туда, где путь мне освещают звезды
И то, что я в конце пути найду
Судьбою станет, рано или поздно
Жизнь или смерть там, радость иль печаль
Не знаю я, но это мне не важно
Ведет дорога в неизведанную даль
Я до конца пройду по ней отважно
А тени прошлого уходят от меня
Лишь дорогое в памяти осталось
Я не сумею позабыть тебя
Не верю, что навеки мы расстались
Меняет время облик дорогой
Но для меня, ты остаешься прежним
С морщинкой каждой, все еще родной
Любимый мой! Заботливый и нежный...
Свидетельство о публикации №112080105067