Позовите логопеда, распрямите языки

Позовите логопеда, распрямите языки
Ведь в канун большой победы мы взрывали косяки
Но теперь уже хотелось нам хоть что-нибудь сказать
Изо ртов же льётся ересь с промежуточными "****ь"

Отпускает... Щас отпустит... Ну, вот-вот... Уже почти...
Заебало это чувство нас на всей длине пути!
Эти праздники, ей-богу, кого хочешь утомят
Просыпаешься в тревоге: пьян, небрит, уныл, помят

Что за ****ное ****ство! Быть же должен антидот
Где ты ходишь, доктор Ватсон? - сука, снова анекдот
Выворачивай изнанкой в унитаз своё нутро
Седину замажет краска - как вот с бесом быть в ребро?


Рецензии