Ты ключи беспомощно в пальцах крутишь...

* * *

Ты ключи беспомощно в пальцах крутишь, нос холодный – к очередной простуде.
Ведь его у тебя никогда не будет, так какого лешего? Не грузись.
К чёрту эту межстроковую мороку, поступи раз в жизни с собой жестоко -
Обойди таблетки-лезвия-окна, приведи себя в состояние «жизнь».
Ну, сломай кому-нибудь пару пальцев, ну, займись своей ненаглядной сальсой,
Делай глупости, вредничай, скалься, старься, напрягай мозги и кусай губу.
Перестань казаться подругам дурой, перестань казаться мужчинам умной
И, в конце концов, запрети себе думать, что его у тебя никогда не бу…


1 августа 2012 г.


Рецензии
Понравилось.

Александр Календо   31.05.2021 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.