Деревенская матерная

Было лето две тыщи восьмого
Только-только надрали голландцев
На пикник мы отправились в область
Далеко от гламура и глянца

Мы с брательником и два Серёги
Осчастливливая проституток
По отсутствию всякой дороги
Мчались пьяные на трое суток

В те края, где ещё пахнет Русью
Где пять тысяч рублей - состоянье
Где ебутся нелепо, но с чувством
После драки идёт где братанье

Где мобила берёт на пригорке
Интернета где нет и в помине
Где наркотики все самогонкой
В уикенд этот мы заменили

Где Есенин читается к месту
Где реально столкнуться с волками
Где в лесу пахнет именно лесом
А не особняками с понтами

Где в реке ещё ловится рыба
Где свои молоко, хлеб и яйца
Футболисты России, спасибо
За разорванных в клочья голландцев!


Рецензии