Могут люди не бухать?

Вау! Йоу! Твою мать!
Отключите ток!
Могут люди не бухать7
Я бы лично - мог!

Но встаёт один вопрос,
Выносящий мозг -
Остановится ли рост
Кретинизма в пост?

Однозначно отвечать
Я не тороплюсь:
На страну легла печать
Отсыревших чувств!

Муж утратил интерес
К собственной жене;
В мире больше нет чудес,
Героев - на войне;

Скучен каждый разговор,
В драку - смысл лезть?
И, сужая кругозор,
Мы садимся есть.

Съели всё за полчаса:
Чао! Бай! Пока!
Не горят людей глаза -
Смертная тоска...

Вау! Йоу! Твою мать!
Зажигайте свет!
Могут люди не бухать?
Сто процентов - нет!


Рецензии