Здравствуй, цветок золотой за забором...

Здравствуй,цветок золотой за забором!
Я тебя не сорву.
Много других цветёт по косогорам,
В поле,во рву.

Дай полюбуюсь тобою немного,
Сердцем любя.
Кончится скоро моя дорога,
Вспомню тогда тебя.


Рецензии