улитка
сижу в своей раковине и ем виноградный лист...
к листу, к тебе, к жизни- прилипла...
а лист недоеден, оторван повис...
я жру его въедливо- как мозг твой размягченный
но лист- он же не мясо...он трава...
а мозг состоит их извилин, мозг вкусный
там, много, мнооого серого вещества
ну так вот, я кажется говорила, что я как улитка?...
но жру не листья, а твой нежный мозг?!
ооо...пришел...открылась калитка,
- ну где ты был, сволочь?!- и понеслось...
нотации, упреки, цветы в лицо,
взаимных обид куча с клоакой!
да...мозг сожран...регресс налицо...
и ты, как Маяковский, вдруг тоже сделался собакой...
ну что же милый,
пора расходиться,
собаке с улиткой никак не ужиться...
я буду жрать листья от винограда...
а ты без мозга...тебя мне не надо...
Свидетельство о публикации №112080104995