Маша
налетели! коршуны! мухи! твари!
разорвали любовь нашу
я кричу: - "Уходите , гады!!"
а ты шепчешь: - "не надо, Маша...!"
налетели, растоптали, вмяли в землю,
по дворам разнесли как сплетни!
Я кричу :" Чтоб вы сдохли, гады!"
А ты шепчешь -" прости им это!..."
закидали камнями в спину,
растрепали и быль и не быль!
Я кричу: "Всех вас ненавижу!"
Ну а ты:"Все любимая, просто пыль...!"
налетели, как змеи шипучие,
жалят в самые сердца наши,
Я кричу, закрывая руками нас,
А ты шепчешь: - " Не стоит, Маша..."
Беспрестанно бьюсь волчицей
защищая любовь с тобой нашу...
Не кричу и не плачу больше...
а ты шепчешь: "Любимая...Маша..."
Обнимаю тебя руками
пусть кидают камнями,кто краше...
Ничего больше мне не надо,
лишь бы слышать: "Любимая, Маша..."
Налетели, коршуны, крысы! ...твари...
Изорвали любовь на части,
разнесли по дворам, раскидали...
и смеются в порыве счастья...
нам не больно, вот вам больнее
ведь любви у вас нету даже,
а у меня есть самое дорогое...
тихий шепот :"люблю тебя, Маша..."
Свидетельство о публикации №112080104990
защищая любовь с тобой нашу..."
Мы - женщины есть самки отряда приматов.Мы защищаем продолжение своего рода.Это ЛЮБОВЬ.На этом дежится выживание человечества.
Маша, Вы умная, талантливая поэтесса.
Зинаида Иванова 1 01.08.2012 17:39 Заявить о нарушении
Мария Да 01.08.2012 17:50 Заявить о нарушении