Как здорово летом на море!

Как здорово летом на море!
Уехать и остаться там жить
Не о чем уж не думать на воле
И не рваться некуда, не тужить.

Не думать о том, сколько время
Не куда не спешить, не бежать
Не думать о бренности тела,
И по глубже почаще дышать.

Зарыть в песок свои колени,
О жизни будущей мечтать,
Позвать гостей с лихой аллеи,
Гостей ушедших вспоминать.

Побыть на пляже до упаду,
И не боятся дождь любить,
Вновь удивляться звездопаду,
О всех проблемах позабыть.

Накрыть себя волною рая,
На миг побыть не тем, кто есть,
С судьбою весело играя,
Все пить вино пока не надоест!


Рецензии