У лета есть свои привычки

У лета есть свои привычки-
И день не день,и ночь не ночь.
Девчата-длинные косички
И до поздна играть в любовь.
Кругом купальники да плавки
И загорелые тела,
По сторонам стреляют глазки,
От смеха кругом голова.
Как будто время замирает,
Когда живем мы неспеша,
И солнце ярче обжигает
Все те же юные тела.

2012г.


Рецензии