Кровью алой закат полыхает

Вопль "Хайль Гитлер!!!" окрест оглашает.
Рука вскинута в рабском экстазе как смерть.
Над солдатской могилой ковыль замирает,
Не поверив, что слышит славянскую речь.

Помнит степь, как в разрывах снарядов
Содрогалась земля, и в жестокой борьбе
Пал геройски солдат - преградив путь исчадиям ада,
Посягнувшим "Хайль Гитлер!!!" орать на Земле.

Но откуда они - эти юные лица,
С воплем "Хайль!!!" появившися здесь?
Кто родил на земле их славянской,
И забвенью предал русских честь?

Кровью алой закат полыхает,
Словно гнев тех, кто пал на войне,
Чтоб не смели исчадия ада
"Хайль Гитлер!!!" орать на Земле.


Рецензии
До чего докатились!!!Жуть!!!

Лариса Прохоренко   26.06.2015 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.