Спасибо тебе...

Спасибо тебе за бессонные ночи,
За сердце, разбитое в прах.
"Спасибо" скажу я, ведь небо так хочет.
Любовь обращается в страх.

Рыдала ночами, просила я Бога,
Чтоб был ты со мною всегда.
Но так уж судьба изменила нас строго,
Чтоб мы вспоминали тогда:

"Лет десять назад с нами всё это было!".
А ТЫ будешь думать вот так:
"Она ведь меня так безумно любила,
А я отвернулся, дурак"...


Рецензии