Не вешай нос
Вернётся стая
И время гроз,
Моя родная.
Придёт в садок
Унылый лето.
Всё будет ок,
Запомни это.
Исчезнут тьма,
Снега, морозы.
Пройдёт зима
И снова розы,
Одарят нас
Волшебным мёдом.
Придёт сто раз
Конец невзгодам!
Свидетельство о публикации №112080104942