не различаю радости и стона
Улыбки безобидной и вражду.
Оглох, ослеп, немой тоскою скован,
Пут безнадежных все не разорву.
Любимый голос отличить не в силах
От всех других ненужных голосов.
Любви не нахожу в глазах любимых
И от ее рыдаю нежных слов.
Свидетельство о публикации №112080104939