Были в мире великие женщины
И сейчас найдутся,если их поискать.
Лица их настолько изменчивы,
Что не стоит с ними играть.
Они знают,что нужно от жизни,
Для кого стоит жертвы нести.
В их глазах горят чистые мысли,
Им прощают любые грехи.
Могут просто убить одним взглядом,
Приласкать своей малой улыбкой.
Иль зажечь любовь,словно ядом,
Чтоб считать смог любой это пыткой.
2012г.
Свидетельство о публикации №112080104936