свой путь любви один я совершаю
К тебе иду, но ты в ответ молчишь.
Ты любишь или нет меня - не знаю.
Заговори! ошибку совершишь
Признанья не сказав, мольбу чужую
Избегнув взором,быстро, навсегда.
И я тебя, любимую, миную,
Чтоб не найти другую никогда.
Свидетельство о публикации №112080104927