Москва... метро...
Москва...метро...ищу в проходе место...
я не твоя печальная подруга,
Москва...метро.. нет ни врага ни друга...
я не твоя оплаканная муза,
москва... метро...и все теперь обуза...
я не твоя слепая поэтесса...
Москва... метро... ищу в проходе место...
Свидетельство о публикации №112080104921