Не может быть жестоких матерей
Как быть не может день без утра.
Если вы "нажили себе детей"-
Воспитывать их нужно мудро.
Я напишу о боли пару строк,
Да только мало в этом проку.
И на земле лишь малый уголок
Вместить бы мог в себе одну дорогу.
2012г.
Свидетельство о публикации №112080104900