Я в этих стенах... одна...

Я в этих стенах...одна...
Обещай, что ты скоро придёшь,
Не успеет пропасть луна
И по крышам закапать дождь,
Не успеет настать весна
И не ляжет на землю снег,
Не успеет склониться рожь
И смениться течение рек.
Я готова тебя ждать
В этих стенах глухих одна.
Я готова тебе отдать
Свою душу и плоть сполна.
Я готова тебе сказать,
Что с тобою не страшен век,
Я тобою полна, пьяна,
Мой единственный человек.

28 августа 2006


Рецензии
Аж екнуло в груди! Очень ёмкое и сильное стихотворение.

Карина Уморен   15.04.2023 23:11     Заявить о нарушении