А Гарсиа-Лорку расстреляли...
За один очень странный недуг!
- Онанизм? Фетишизм? Пиромания?
- Нет. Страшнее, мой друг.
- Ну, не знаю...Они были фашистами...
- О, прошу Вас, не надо острить!
Этой страстью и мы одержимы,
Да вот только пытаемся скрыть.
19. 11. 2007
Свидетельство о публикации №112080104886