только лишь ждать

Смотреть на часы
И секунды считать,
Надеяться, верить,
И только лишь ждать.

Ждать встречи с тобою,
Всему вопреки,
Губ сладких,
Тепла, что дарили мне руки твои.

Смотреть на часы
И секунды считать,
Надеяться, верить,
И только лишь ждать.


Рецензии