Где-то в баре
Пятница. Или нет? – Пьян,
Сидел рядом с блюющей Эвтерпой
- Вдохновения наркоман.
Про смысл жизни писать, быть может?
Думал, очередное виски допив,
Опухший вечер расплылся по роже
Слов нет, мыслей – бит.
Где суть? Как жить?
Пребывая в константе сомнений-
Хочется «положить»
На нормы общественных поведений,
Взять пулемёт
И разнести на осколки реальность!
Но что-то на горло встаёт-
Уголовная, может быть напрасность?
В тайге тогда - хижину построить?
Курей завести, да коров!
Оставить себя в покое,
Слоеных не видеть домов…
Но должен ведь смысл где-то найти?
Неужто не увернуться от будних пуль?
Взгляд тяжелел, бармен, всё понял - налил,
Прервал монолог безразличным: буль…буль…буль..
Свидетельство о публикации №112080104867
Абсолютная Зависимость 01.08.2012 15:11 Заявить о нарушении
Абсолютная Зависимость 01.08.2012 15:32 Заявить о нарушении