Мальвы - трепетное счастье

Нежный цвет, как вздохи "мы"...
Тень любви и свет участья.
Радость  летней кутерьмы.
Мальвы - трепетное счастье.

Это розовый дурман
На тропинках возле дома,
Это жизни океан,
И родной, и незнакомый.

Это "здравствуй" поутру,
Поцелуй июльской неги,
Блики света на ветру,
Красок ласковых побеги.

Это море... В плеске волн
Сказка розовой палитры.
Это страстный перезвон,
Шёпот искренней молитвы.

Мальвы - свежесть бытия
На бескрайнем летнем поле.
Это ты и это я...
И небес лазурных воля.

::::::::::::::::
Диалог с Улексой фон Лу.
http://stihi.ru/2012/07/31/2022

::::::::::
Акварель Мальвы. Марина Борина-Малхасян


Рецензии
с кем бы ни был диалог, но он прекрасен, судя по этой нежности

Лора Евлахова   02.08.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.