Путник в Медведково

Капитализм и современное общество
Диктуют свои принципы и условия
В страхе получить моральной формации новшество,
Приходится – идей принимать бесплодие.   
Рупора СМИ - мышлений фиксация:
Жизненные, говорят, ориентиры-
Не тяга к знаниям и информации
А общая площадь квартиры.
Отягощение себя мозговой активностью
До хорошего еще никого не доводило
Отсутствие желания попадать в  полицию,
На уровне инстинкта необходимо чтоб было.
Оппозиция, митинги, манифесты,
«Не согласных» кричащая стая,
Дабы каждый остался на своём месте
Засим экстренного совещания постановляют:    
Для укрепления здоровья нации:
Обеспечить  всех правом голоса,
Исключить возникновение сублимации,
Цензуровать информационные полосы,
Проработать политическую ветку,
Чтоб никаких сомнений не осталось!
Всё, ждём Путника в наше Медведково
И да, любое сходство - вам показалось


Рецензии
Даж так%) Вот эт да!

Абсолютная Зависимость   01.08.2012 14:59     Заявить о нарушении
да, представьте себе)

Ден Хуан   01.08.2012 15:09   Заявить о нарушении
Коламбия пикчерз не представляет%)

Абсолютная Зависимость   01.08.2012 15:10   Заявить о нарушении