Было или не было?

Было или не было?
Может летний сон?
Закружил в июле нас
Шальной атракцион.

  Море нас ласкало
  Теплою волной...
  И была я счастлива
  Рядышком с тобой!

Жизнь была прекрасною
Как созревший сад.
Поглощали радости мы
Спелый виноград.

 Твоею королевою
 Недолго я была!
 Разлука неизбежная
 Пронзила как стрела!

И вновь мы возвратились
Все на круги своя...
И ты - чужой, далекий!
Я - сказка не твоя!


Рецензии