Я чувствую запах твой на расстоянии

Я чувствую запах твой на расстоянии,
Я слушаю голос твой - ты так близко.
И от разлуки я таю в отчаянии,
Она надо мною словно повисла.
Я вижу глаза твои и их светом
Греюсь ночами, свернувшись от холода.
Ты и зимой - моё тёплое лето -
Не дашь мне замёрзнуть в безличии города.
Я чувствую руки твои...и их нежность...
Мне так не хватать её сильно стало,
Я понимаю, что всё неизбежность,
Но я так устала...Я так устала.
Мне так не хватает тебя, и время
На месте стоит. Немыслимо:
Среди тысяч людей, миллионы мгновений
Я нашла тебя, мой единственный.

6 вгуста 2006


Рецензии