крик расстояния

Отлично!
Главное меня дождись!
Сердце в надежде на встречу
может сгореть.
Я тут в четверг собираюсь подняться ввысь.
Главное не умереть.

Мне хорошо. Море трогает за бока.
В волосах играет и прилипает загар.
Мне замечательно! Но это ведь только пока.
Скоро вернусь обратно в пьяный угар.

Я забываю про время.
Мои губы забыли вкус слёз.
В моём голосе нету ни капли печали.
Где то неподалёку тихо шумит паровоз.
Знаешь мне славно я прыгаю в море с причала!

Я забираюсь на мего-высокую гору/ джиппинг мне в помощь/
Всем весело и смешно.
С гор этих видно мне всё синее- синее море.
Помнишь кричала : Люблю!
До сих пор не прошло...

Чайки сидят на крышах и томно смотрят:
как рыба снуёт (как по часовой, туда а потом сюда)
Мне очень стыдно ловить тебя в моём взгляде тёмном.
Упустить...и больше не выловить никогда.

Ты самый лучший! И я повторюсь наверно...
Я для тебя всё сделаю и всегда!
Буду теперь самой самой на свете верной.
И я обещаю я не предам никогда!


Рецензии