СЛОН

молчит мой красный телефон
его в окно порывом брошу
хочу, чтоб дома бегал слон,
и кошки... черепахи тоже...
хочу кормить ежа с руки
и умирая не от скуки,
чтоб ежик сам хватал куски
и словно кошка лез на руки
молчит мой красный телефон,
разбита вдребезги посуда,
а я хочу, чтоб дома СЛОН!
из никуда... и в ниоткуда...


Рецензии