колесо Фортуны

Колесо фортуны, пламя Саламандры,
Жабры Ихтиандра, Фениксы из пепла...
И встают за нами, звёзд не счесть, туманы,
А на завтра ветры, словно Капитаны...

Дует кто на воды, дуют на сметаны,
Я ж хожу на море в поисках нирваны...

 словно паны... Цокли, цокот полдюймовых,
И на пони сильных крылья чешут Громы...

Будто, кланы старых, идолов подлунных,
и горит устами солнечное нудно...

Впопыхах не стёртых, фресковых печалей,
Я стою, как Лама у истоков Знаний...


Рецензии