Мамины руки
Они всегда очень теплы,
Красивы, спокойны, смиренны,
И очень, и очень нежны.
Эти нежные руки в мозолях
От горечи, лжи и утрат.
А я их просто так не забуду,
А их честь я устрою парад.
Конечно же мамины руки
Достойны моей похвалы.
Я их просто так не забуду!
Они для меня - две скалы!
Свидетельство о публикации №112080100479