Двоемирие нынче в моде
Двоемирие нынче в моде,
Львица скачет с ветки на ветку,
Воробьи на медуз охотят...
Пораскиданы стали звери
Мир родной на чужой сменили,
Отупели и ОЗВЕРЕЛИ
И начала свои забыли
В параллельную глушь стремятся
Заменяя мечтой реальность
И собаки как пчелы роятся,
А медведи скачут на дальность...
Изменения есть в природе,
Двоемирие нынче в моде!
греет солнце при хмурой погоде,
На руках корабли приходят!
Жить вот так разделившись на двое...
Львицей быть, но скакать по веткам,
Звери...вот оно вам надо ли...?
Разбредайтесь тихонько по клеткам...
Свидетельство о публикации №112080104786