Чтоб быть с тобою рядом

Я так хочу в твои объятья,
И сладость губ вновь ощутить,
Увидеть нежные глаза-
Мне их не позабыть.

Я так хочу быть сном твоим,
Глубоким океаном,
Слезою на лице,
Чтоб быть с тобою рядом.


Рецензии