963. Ты без печали. 2005-03-08

               * * *
                Валентине - жене.

Ты без особенной печали
на жизнь смотри, как на буклет,
где дни ушедшие – всё «дале»,
а дней из будущего нет.

Нам легче мыслить в непогоду...
Сегодня – снег, возьми же в толк:
жить днём одним – велит природа,
нам память и мечты – не  впрок.
 
2005-03-08
Москва


Рецензии
Пусть, не в прок. А с мечтой, все-таки легче.

Галина Фомина   07.08.2012 08:27     Заявить о нарушении