История
сказала я, пиная снег ногой
ты удивился, побледнел...
оправишься...)
смеюсь...
какой же ты наивный и смешной
- А знаешь что? Давай мы будем вместе?
сказала я, руками снег ловя,
ты побледнел - чуть не упал на месте,
и промолчал...
в ответ смеялась я.
- А знаешь что? Люблю тебя я кажется...
Сказала я, втыкая в лед каблук,
Ну все, истерика,
стоишь себе куражишься,
да успокойся ты, мой славный друг
- А знаешь что? Я просто пошутила,
Сказала я, кидая вверх снежок,
А ты ответил " Жаль, а я уж было...
подумал, что счастливым стать бы мог"
- А знаешь что? Пойду-ка я домой,
Сказала я, сдувая снег с плеча
последний раз я пнула снег ногой,
и разлюбила тут же с горяча...
Свидетельство о публикации №112080104767