ОДА ПИВУ
Что выручало много раз поэта.
Вот, правда, клятв я надавал при этом,
Но всякий раз их нарушал игриво…
Нехорошо, конечно, быть пьянчугой,
Пример дурной потомкам подавая.
Но ничего о них самих не зная,
Себя обрёк быть пред дворцом лачугой.
А потому мир хижинам. И пиву,
Что так к душе после тревожной ночи.
Кто под столом спал, утром что есть мочи
Приветствует любви альтернативу!
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
1 августа 2012 года
Стихотворение является логическим продолжением
сладкого сна на чужом полу:
http://www.stihi.ru/2012/08/01/3883
Свидетельство о публикации №112080104749
С уважением.
Игорь Шведов 20.07.2022 19:37 Заявить о нарушении
Иду по ссылке.
Геннадий Генцлер 22.07.2022 09:45 Заявить о нарушении