Моему абсолюту

выходи за мной....
и километрами телефонных проводов
 отключай РЕАЛЬНОСТЬ,
убегай от меня,
и на крайний
впадаем в крайность...
через лики икон
проведи богословскую исповедь
искорени меня,
как зло -
Потому я обязана выстоять!

выключай "ОТУПЛЯЮЩЕЕ" ...
включи "ЖИ-ВО-ТВО-РЯ-ЩУ-Ю",

на руках пронеси меня ,
словно МЕРТВО-РОДЯЩУЮ,

...не тяни с поступками,
 смыслы ищи в реальности,

не гуляй с проститутками...
просто не привыкай к БАНАЛЬНОСТИ...!


Рецензии