Не веришь?
Да, пусть я от души людей смешила,
Но буду подыхать - не позову
Простить твой тяжкий грех.
Я так решила.
Неси его - хоть в адские костры,
Хоть брось его мешком к воротам рая,
Он твой!
И коготки греха остры,
Не веришь?
Душу выскоблят до края...
Свидетельство о публикации №112080104721